Червяк Джим жив! Interplay перезапускает легенду

Беверли-Хиллз, Калифорния, 22 Апреля 2008 г.  Interplay Entertainment объявила о подписании соглашения с создателем Earthworm Jim, Douglas TenNapel для того, чтобы перезапустить популярную в 90-х игру.

TenNapel будет творческим консультантом игры Earthworm Jim 4, и будет одновременно участвовать в создании мультсериала и полнометражного мультфильма для продвижения известной марки.

TenNapel создал оригинального персонажа Earthworm Jim и совместно с Shiny Entertainment, принимал участие в создание видеоигры для Sega Genesis в 1994. Игра стала хитом и позже появился сиквел, игра вышла на различных игровых платформах того времени.

Образ главного героя стал настолько популярным, что был снят мультипликационный сериал, который транслировался по тв в период с 1995 до 1996; главного героя озвучивал Dan Castellaneta —  известный актер, озвучивавший  персонажей в таких сериалах, как «Симпсоны» и «Футурама». А над сценарием трудился Doug Langdale, до этого написавший сценарий к небезызвестному мультсериалу про Чёрного Плаща (Darkwing Duck).

Комментарии были заблокированны